блиц - ирония судьбы - строгий разговор с судьбой

Миллигрин
слушай, судьба моя, иронизировать, может быть, хватит?
шутки твои - уж прости, ты зациклилась - однообразны.
что, неспособна придумать сюжет a la "Женя плюс Надя"?..
если пойдет так и дальше, рискуешь скатиться к сарказму.

знаешь, печальный такой поворот нас с тобой искалечит:
даже пророка не надо - мы вдрызг разругаемся. явно.
дуй-ка в читальню, за книжками - наш не закончился вечер -
в литературе описаны бездны счастливых финалов...

что это ты в пессимизме - не вовремя - детка, погрязла?
ты прекрати разговорчики в духе - что мне, мол, не светит...
всё впереди. а ирония - всё-таки - лучше сарказма.
ну, проиграли - подумаешь! - парочку стартовых сетов...

27.09.2007