Ночь

Конкурс Восхождение Четыре Один
НАТАЛЬЯ ЧАРСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?snownatalia


Усталыми пальцами чуткими
Врачую тебя от печали
Рассыпалась полночь минутками
В неведомой сказочной дали

Снимаю с висков одиночество
Серебряной нитью седины
Мое вдохновенное творчество
Приученный к пальцам мужчина

Поют мои руки, без голоса
/Объятия шепчут – останься/
Я, /нежно касаясь/, по волосу
Играю мелодию вальса

/Ты дремлешь/, а полночь вливается
Мне в сердце напитком бодрящим…
Усталыми чуткими пальцами
Колдую над путником спящим.