Переживания

Лада Полякова
Себе не нахожу я места,
Пока ты где-то пропадаешь.
А где и с кем-мне не известно-
Ты на звонки не отвечаешь.

Я за тебя переживаю,
Стараясь о плохом не думать,
От горьких слёз я тихо таю,
Гитарные перебирая струны.

Нигде я не найду покоя,
Душа,как раненая птица,
Ну что поделаешь с тобою?
Могу лишь за тебя молиться.

Чтоб обошли тебя все беды,
Обиды,горести,печали,
Чтоб счастливо встречал рассветы,
Закаты чтоб не огорчали.

Хочу сказать,и ты запомни:
Всегда тебя я видеть рада,
Приму любого без условий,
Ты будешь для меня наградой.

Когда устав от ожиданья,
Смирюсь я со своею долей,
Ты после стольких дней молчанья
Вдруг появляешься довольный.

Спросив о жизни для порядка,
Меня целуешь ,улыбаясь,
Опаиваешь речью сладкой,
В мои глаза взглянуть пытаясь.

Скажу тебе,что видеть рада,
Что беспокоюсь ежечасно.
Ответишь:»Этого не надо,
Всё у меня всегда прекрасно!»

А то,что я не сплю в слезах,
Тебя не тронет,не заденет.
Ну как же,ты же весь в делах,
А я лишь маюсь от безделья.

Пойми,ведь что вокруг тебя-
Лишь суета,а я живая!
Я жду,страдая и любя,
Всегда и всё тебе прощая…