Разве не Поэзия?..

Рафаэль Валитов
Прочитав,
О связи яичницы с поэтическим вдохновением.
Елены Павленко
http://www.stihi.ru/2007/09/12/1268
решил продолжить тему:

От белка растут бока
От желтка извилины
К ручке тянется рука
от назревшей истины.
Муза где-то далеко,
Жук жужжит под книжицей
Перепутать так легко
Божий дар с яичницей.

Сковородочка скворчит,
Пахнет маслом, луковкой
А перо строчит, строчит
Буковку за буковкой.
Голодом томим, в обед
Рифмой строгой грезил я
На тарелочке омлет
Разве не Поэзия?..