Странные сны

Алла Цай
Падали слезы застывшие в лед
черные мысли, последний полет.
Плачет гитара, остыла струна,
как не хватает...осталась одна.
Я уже тоже так не могу!
Легко ли похмелье там на верху?

Сны эти знаешь странны всегда
и засыпаешь, как в речке вода.
Это - зима...
ты ходишь по тонкому льду.
Только БОГУ известно,
когда от сюда уйду...