Потерянный рай

Елизавета Петрович
Я потерял тебя...
И ты не возвратима.
Я потерял тебя.
И только боль в груди
Я потерял тебя!
Ты вновь недостижима.
И лишь далёкий свет мерцает впереди.

И ты была моей...
Моею безраздельно.
И ты была моей.
Луч солнца средь теней.
И ты была моей!
Но как же беспредельна
И как же всё ж горька тоска далёких дней.

Спасибо за любовь...
Колени преклоняю.
Спасибо за любовь.
Тебя благословлю.
Спасибо за любовь!
Вновь крылья обретаю,
Но так как ты меня любить я не смогу.