Лишь мгновение...

Анна Галанина
Мне хотелось к тебе прикоснуться,
Мне хотелось так нежно любить,
В мир твоих сильных рук окунуться,
На мгновенье о боли забыть...
Мне хотелось к тебе прижиматься,
Раствориться в тебе целиком,
Страсти бурной всецело отдаться и плевать
Что там будет потом...