К

Виктор Северенков
Я сам не знаю почему
Хочу ненужных объяснеий.
Смотрю бессысленно во тьму
В плену тоски и сожаленй.
Виною сладостный угар,
Где всё смешалось боль и пепел.
Судьбы заслуженный удар
В смешном наивностью сюжете.
Как нелегко себя ломать,
Чтоб стать другим - других искусство.
Порывы сердца, как сдержать,
Не утонуть в потоке чувства?
Судьба к судьбе - всему свой срок.
Любовь не выразить словами
Премудрой осени урок -
Девчонки с рыжими кудрями.
Пусть всё проходит, всё пройдет!
И только нежность между нами.
Лист клёна жёлтый упадет,
И отболит душа стихами...