Луна

Убитый Любовью
За слезами придет тоска
Ты знаешь от чего она
Но слышишь, слышишь
В небе луна
Поет она
О мечтах на земле
О боли в твоей душе
Знаешь, знаешь
Течет слеза
Смывая пыль с твоей щеки
Как же горьки они

И свесив ноги из окна
Пой луне она одна
Но знай, знай
Не тебе поет она...

За тоской придет печаль
Не верит она речам
А дальше, дальше
Никто не зовет
Но надо идти вперед
Исполняя мечты людей
Забывая о вое зверей
Помнишь, помнишь
Голос мой
Он звучал для тебя одной
Он пел и не слышен был вой, мой...

И свесив ноги из окна
Пой луне она одна
Но знай, знай
Не тебе поет она...