Не пишется

Beno
Не пишется, а как писалось
Слог был беден, но зато
Внутри кипело и на радость
Стихи рождались и летели
Стихи-посланья.

Он не прочёл,всё здесь осталось...
От бесердечья, не во зло...
Беда ли это? Может малость...
А больше сожаленье, что посмели
Стихи родиться,
Стихи-признанье...