Я себя ненавижу

Илья Сумрак
Ненавижу я себя за то,
Режа сердце должен отпустить,
Неудачное любви лото,
Что никак не можем позабыть.

Буду волчьей серой жизнью жить,
Пусть она конечно не простая.
Собственные соки выжав пить,
Годы сердца только убавляя.

Закую себя в дворце пустом,
Присабачу ржавые оковы,
Обращу реальность в новый сон,
Тот, что с каждым днём всё меньше новый.

С добрым страхом смотришь на меня,
Я же на тебя смотрю с упрёком,
Нафига всё счастье продала,
Спрятавшись учебной подоплёкой.

Но не бойся, растоптав себя,
Никогда поверь любовь не трону.
Превратила ты меня в раба,
Ну а что тебе пожалуй проку.

Чувства были может или нет,
Или просто может захотелось ...
Той упасть из тех больших комет,
Что потом на искры разлетелась.