Король-Солнце

Юлия Ботнева
Раствори в небесах море!
Там где сердце ветров бьется.
Где повержено в прах горе,
Там живет мой Король-Солнце!

В колесницу впряги стаю -
Сизокрылых дождей души!
Мне тебя не догнать – знаю,
Я могу только петь, слушай!

До тебя млечный путь вьется,
Я мольбою на нем таю…
Слушай песню, Король-Солнце,
О любви к твоему раю!