Женщина-Pадость

Радость Натали
Rе: "Женщина–Солнце" (Владимир Карабаш):
http://www.stihi.ru/2007/08/28-2523

Плещется радость
Из бокала хмельного...
Женщина–Солнце...

..............................

     мой ответ



Женщина – Pадость,
Сон, Волшебство, Сказка,
Тайна, Восторг, Песнь.

Она – Смысл жизни.
Солнце без неё меркнет.
Люби и лелей!
                (с) Исаева Наталья Алексеевна
                Москва, Россия, 2007

..............................

Текст «Женщина-Радость» и песня «Ты пришла или Зимняя радуга» вошли в плейкаст «Зимняя радуга», автор каста Морясинь (Александра):