Песочные часы

Серафима См
Нам когда-то придется расстаться со всем,что любимо,
Эта мысль иногда мне навязчивой болью терзает висок,
Тонкой,ровною струйкой,спокойно и неумолимо
Из песочных часов вытекает песок.

Их нельзя повернуть,он течет лишь в одном направленьи,
И когда-то иссякнет,всему есть назначенный срок,
И огромная жизнь просочится коротким мгновеньем,
Как сквозь пальцы песок...