Что Иордан мне...

Владимир Луцкер Кирткелэ
..................................Светлане Богдановой
Что Иордан мне? - вода? узда?

Снова Слово всему начало?
(Слово от Слова, что свет источало)

Узы творения - жажда? жар?

Слова узел
Дар?
Или – удар?