С тобой дружить я никогда не буду!

Маргарита Романова
Не понимаю, Милый, слово "друг"!
И как, волчица оказавшись в яме,
Моя душа рыдает и испуг...
В ушах звучит "Останемся друзьями".

я заметалась в замкнутости стен
ты мне сказал, что стала я ненужной,
я падаю… и получив взамен,
вместо любви красивой - милостыню дружбу.

Ты знаешь, Милый,
что я не смогу,
Смеяться… петь…
и быть такой как раньше…
Мне даже, Милый,
проще умереть…
Чем жить, и знать,
что дружба наша создана из фальши

а я одним тобой хотела жить!
жить и любить!
Но никогда не буду…
За боль и смерть любви дружить,
с тобой дружить… я никогда не буду