Твой фарс

Ася Суетина
Теперь молчи – уж ни к чему слова...
Тобою переиграны все роли:
Влюбленный, трус, повинная глава...
Уже другие ждут тебя гастроли.
Билет порву. Не оценив твой фарс,
Восторгов от игры не испытавши,
Пойму, что ты – калиф всего на час...
Теперь - молчи! Устала я от фальши.