улетают птицы в космос

Табу Шёпотом
проснемся, умоемся, выпьем по кружке
 сухого вина
доползем, опьянеем
 до кривого столба
все так просто и сложно -
 все пустяки,
улетают птицы в космос -
 за спиной рюкзаки.

я к тебе, ты ко мне -
 мы спешим
до весны до холодной и мокрой -
 мы долетим,
рисую твой силуэт на асфальте
 губами -
Love-story опять между нами…..

 2004 - 2007-09-16

*******************
уверенность в завтрашнем дне
 меркнет с новостями
будто везде одна смерть
 громыхает костями
будто нет встреч при луне
 влюбленных
будто нет поцелуев на ночь
 сонных
будто нет сплетенных тел
 от страсти
будто люди мечутся от счастья
 в крайность
будто все что происходит – это
 навсегда
будто остальное в мире – сплошная
 ерунда

 2004 – 2007 год