Как это странно, ждать тебя!

Юлия Бушева
Как это странно-ждать тебя
Проходят дни,минует скоро осень
Немую пустоту подчас любя
Осенних листьев и дождей седую проседь.
Как это странно-ждать тебя
Домысливать,что не услышала в ответе
Какая это,право, маята!
Искать надежду в призрачном привете.
Как это странно-ждать тебя
Надеяться,что скоро будет встреча
И в снах своих твое тепло храня
на трепет губ я пониманием отвечу.
Как странно очень странно ждать тебя
Неимоверно трудно быть не рядом
как от сжигающего адского огня
Воспламеняясь от одних лишь взглядов.
Я рядом ...и все так же далеко
Я жду,ты слышишь?ты ведь это знаешь
Осенних листьев красочный покров
Ты белым цветом кое где исправишь.