Про изведение

Сын Леса
Гурмана грим: «Еда - лишь, самовыраженье…»
Едва Е2 на Е4 двину - так мнится мне, что в мантию одет…
Опять любовь – синоним дня рожденья…
Поэт – он – еретик… И потому – поэт…

Шут в балагане пострашнее палача в день казни…
Опять Сезам… Что хуже двери может быть?
Мне небо дарит веру – верно дразнит?
Стикс без Харона? Нет… Не переплыть…