А в Питере туман

Татьяна Оттава
А в Питере туман… и снова страус,
От стайки отойдя, стучит в окно…
Я постираю старенький свой парус
И вытащу свой плотик все равно…

И пусть уже давно сноровки нету,
И нет маршрута, и не видно звезд…
Всю жизнь ищу приметы Края Света,
Хоть никогда не плавала всерьез…