Я могла бы жить...

Рыкова Елена
Я могла бы наверно жить,
Но меня проживают другие,
И могла бы совсем не пить!
Помидоры сажать большие.

По утрам вставать на работу,
Нюхать мужа носки льняные,
Но нужна ли такая забота?
И нужны ли рассветы такие...

Я могла бы даже не жить...
Но за горло держат живые.