сказки не-юрского периода

Алекс Павлов
Подрастет к полуночи ягода-шерстяника.
Повзрослеет.Загодя скажет:нут-ка!
Для тебе крошащего зерна - нитка...
Петушиным яйцам нужна птероутка.

Переставят иглу.Вкрутую сварят винилы.
Глух в лесу хозяин.Да он и не так сыграет.
Занеси вины лукошко,залезь на вилы -
Одинаково что у вас в сеновалах,что в нашем кх-рае:

стол,и ягода-облупиха,икрищ глазята...
Поросят ребята,пока не спеша закусит -
то ли первым,то ли вторым,то ль вообще десятым,
остальных,отрыгнув,опять погулять отпустит.

Хвощ завяжется(не ко времени)с ягодой-неберихой.
Ей еще в следах-прудах не выхлебать посля-завтра
остатки жизнедеятельности вылупившегося лиха
из утерянного кощеевым яйцом ранозавра.


апрель 2007