как хорошо...

Алхимия Чувств Натали
как хорошо, что будит не будильник,
а поцелуй и свежий кофе запах,
что кот в ногах ещё свернувшись спит,
удерживая сон в пушистых лапах;
что солнышко пригрелось на подушке
и продлевает утреннюю негу,
как хорошо, что смотрится в окно
клён золочённый и далеко ещё до снега;
как тешит слух – не слышно воронья,
лишь только телеграммы от синичек,
что мягкий свет в узорах занавесок
играет в кружевах теней-ресничек;
как хорошо – отключен телефон
и мир мне кажется очерчен только нами,
как хорошо, что счастье можно пить
с твоих ладоней, нежный мой, глотками…