руководство по применению Бога

Катя Странгел
я бессмысленный кусок пластика.
серый сплав безнадежно бесспорной правды.
я газетные заголовки. теория. практика.
узаконен и вбит в черепную коробку солдата.

я набор самых нужных и умных фраз.
потенциальный убийца мыслесвободы.
я следящий за вами стеклянный глаз.
хладнокровие. объективность. четкость все эти годы.

знаешь, я создан быть кем угодно внушительным.
biohazard. high voltage. addictive. руками не трогать.
на самом деле во мне есть большая ошибка.
я религия без инструкции.
________________________я руководство по применению Бога.