романтикам не читать

Катя Странгел
я усталая толстая тетка с опухшей рожей.
я меняю направление, модуль, отпечатки пальцев и резус-фактор.
вчера меня звали Любовь. послезавтра, наверное, тоже.
и это единственное, что пока остается константой.

я откладываю вектор по извилинам головного мозга.
ничего в тебе не меняется, кроме уровня эндорфинов.
(вот как это все происходит. второй курс, есть вопросы?)
- а ты думаешь, что депрессия, и тоннами ешь апельсины.

я могу принимать для тебя все новые формы.
резать вены, писать стихи, задавать вопросы.
может, вам повезет, и вы вместе снимете порно.
может, что-то не вышло, и вы гуляете порознь -

я не знаю. мне так это все надоело.
у меня все по-новому каждый раз, я боюсь слова "завтра".
привет, мое имя - Любовь. и я делаю свое дело.
знаешь, это единственное, что пока остается константой.