Я протопчу в траве дорожку

Князева Светлана
Я протопчу в траве дорожку
И прибегу к тебе домой,
Да, сомневаюсь, я немножко,
В том, что ты будешь, только мой

А глаза твои твердят, опять о любви
В сердце музыкой растворяясь;
Снова, песни пишу, о тебе и стихи,
Снова, в счастьи с тобой купаюсь

Снова в забвеньи сладострастном,
Будем парить мы над землёй,
Всё станет светлым и прекрасным
И наши души, станут одной

А глаза твои твердят, опять о любви
В сердце музыкой растворяясь;
Снова, песни пишу, о тебе и стихи,
Снова, в счастьи с тобой купаюсь
Май 2000г