Искали...

Дмитрий Тропин
Искали свет затерянного Рая,
и на угли сгоревшего костра
ни раз с тобой случайно наступали..
С чужими коротали вечера...

Теряли пульс, мечтали, и сжигали
свою любовь в осколках тишины,
я как и ты...Я первый и последний
опадший лист на землю до весны....

Уснувший на ладонях у осенних
дождей в тепле горящего огня тепла
души, искали и теряли,...
Тень мою, а я твою...Тебя...

Искали боль, когда хотелось верить,...
И раны заживали в поцелуях...
Ты как и я,.. Я как и ты.. Умею,
любить опять, к рассвету не ревнуя....

Не знаю. Не умею. Но хочу.
Кричу, молчу. Пишу и вновь играю
 в игру с собой. Срываюсь и встаю.
Что б быть с тобой. Искали двери рая
 
Любили. Предавали Берегли.
Искали суть в романах о других.
Учились. Ошибались. И не знали,
что в рай лишь есть дорога для двоих..


Ты двери открывала красотою,
я видел как натянутая нить
меж прошлым и сегодня обрывалась..
И так хотелось снова ощутить,..

Себя с тобой, ворваться и остаться
осколком снов в твои мечты и греться
 осенними холодными ночами....
И никуда мне дальше рук не деться

Мне дальше рук твоих не убежать,
да и бежать нет сил уже куда то.
Искали свет и рай...Я как и ты...
Влюбленный в жизнь с рассвета до заката...

Останемся другими навсегда?
Не бойся слов, скажи о самом главном...
Мы угольки горящего костра...
В холодном и немного мире странном..
Непризнанные небом и луной,
среди других...Мы изгнанные ...Знаешь...
Не бойся жить, не знаешь иногда...
Возьмешь свое иль снова потеряешь

Я как и ты...Не знаю для чего ...
Вчера грустил ,а завтра буду верить...
Чем дольше день, тем ночь короче... Все ж....
Любовь не рассказать и не измерить...

Искали рай, искали и нашли...
Не свет его, а мир своих желаний.
А значит нам дорога по пути....
Нет времени, нет больше расстояний..
 

Идем вперед, дорога непроста,
но больше в прошлое обратно не вернемся...
И губы обжигает ветром ночь ,
судьба шалит, но мы с тобой прорвемся!