С одной стороны...

Дмитрий Тропин
с одной стороны ночь,
с другой стороны день,
с одной стороны солнце,
с другой стороны тень..

и имя взрывает небо
в осколки, на счастье ...Верь
с одной стороны тупик,
с другой стороны дверь..


И в двери стучится вечер ,
как жаль, и не жаль.., вьется.
меж нами вуалью дым
ошибок чужих... бьется..

под сердцем дыханье Веры,
а Душу любовь греет...
с одной стороны огонь,
с другой стороны тлеет...

я пепел, на руки падал,
и слез не хватало ,строчки..
твоих и моих стихов....
цепляли за смысл … точки..

Я буду с тобой всегда,
и даже когда я солнце...
лучами прижмусь к щеке...
дождями Весна прольется...

на белый январский снег,
и буду в ладонях таять...
с одной стороны миг,
с другой стороны память

Ты птица, лети,.. не жди...
нам долго ломали крылья....
я Ангел твоих надежд ,
и то же устал от бессилья....

я то же поверил вновь,
я то же готов летать....
я так же как ты ...хочу…
на небе звездою стать...

с одной стороны вера,
с другой стороны усталость,..
я дольше не буду жить,
чем мне нагадала старость,

меж прошлым и завтра ...ночь...
и надо уйти в тень,
что б снова вернуться обратно,
что б завтра вернуть день

звездою на небе стать,
и тенью мечты твоей,..
я буду с тобой всегда..
когда на восходе дней...

ты в танце сомкнешь ладони ,
и разум пьянит страсть...
я падаю первый когда,
тебе предстоит упасть

с одной стороны ты,
с другой стороны я,.
и бьет по щеке лист
унылой поры сентября..,

дорога меж нами жизнь...
я делаю первый шаг...
с одной стороны свет,
с другой стороны...страх…..