Не знаю...

Дмитрий Тропин
не знаю, о чем я грущу,
смотря в запотевшие стекла,..
и дождь за окном ...к чему?
и небо немного поблекло...

срывая с асфальта листья,
ветер их гонит в небо,
но им не вернуться туда..
а мне бы сорваться, мне бы...

за этим осенним дождем,
из храма уснувших желаний
к тебе...и остаться с тобой...
сквозь нити дорог расстояний...

не хватит их мало, мы ближе,
пишу по утрам SMS
я слышу тебя, но не вижу...
и верю что ангел с небес...

читает мои стихи,
и видит твои глаза...
и в добром дыханием ветра
 осенняя тает слеза.,.


сентябрь со мной играет,
и солнце за тучами прячет,
я просто ищу в небесах,..
покой и безумие, значит...

все это меняет для нас
безмолвие вечности неба,
я первый сегодня знал...
что точно не будет снега..


не будет его и вчера,
и завтра его не будет,
такая сегодня игра,
но солнце о нас не забудет...

лучами пронзая боль
дождливой прохлады греет,
того кто любим и ждет...
того кто любовью болеет

мы все безнадежно больны,
и рады что это случилось,
теряем себя и грустим,
Хотим что бы это …длилось..


сжигаем свои стихи,
и в танце сжигает страсть,
стоим на краю у судьбы,
но выше небес не упасть...


там тлеет в лучах рассвета
 звезда что зовется верой,
и жжет ее свет под сердцем,
я буду с тобою первый,

кто шаг за черту сделал,
и дождь за окном стих,
ты будешь моей надеждой..
.я буду с тобою миг,..

который зовется жизнью.....
смотри, за окном солнце...
нам так не хватало его...
и льется лучами льется...

его теплота, высь...
в объятьях семи планет....
ты думаешь нас простят
 за шаг к неизвестности? нет...


нам больше не будет прощенья,
но этого мы и хотели...
нас больше не могут понять,
а мы возвратиться не смели,

туда где улыбок нет,
где каждый похож на другого,..
я просто прошу дождь,
уйти, ну и что здесь такого?..

я просто хотел тебе
немного в подарок лета
оставить в осенний день
и каплю горящего света...

в ладони ее возьми,
и будет теплей всегда...
ты любишь смотреть на огонь?....
ты любишь мечтать?.. да

Не знаю о чем я грустил,
но тучи на небе ушли,
ты верила солнцу,
и мы дорогу к нему нашли...

оно нас не видело, знало,
о нас, а мы знали о нем...
для счастья не так уж и мало,
того , что мы верим и ждем...

того, что зовется любовью,
того, что зовется судьбой,
а завтра еще ни раз
солнце поспорит с грозой,,

каждый из них прав,
каждый из них нужен,
дождь за окном прошел,…
солнца лучи в лужах…