Множественное, единственное - чёрт их разберёт - А

Григорий Липец
Александр Муханов - "Жизнь"
http://stihi.ru/2005/11/04-1600

...Мы сами конструируем моменты,
которые составляют нашу жизнь.
И не нужны большие апартаменты,
чтобы была красива наша жизнь.

Нужно на мир глядеть влюблёнными глазами,
нужно о любви нам чаще говорить,
почаще следить за своими ЯЗЫКАМИ,
а главное - себя и жизнь любить!


Множественное, единственное – чёрт их разберёт

Ко мне, как перст судьбы, явились МУЗЫ,
и понял я: пришла пора творить.
Улёгшись поудобнее на ПУЗЫ,
пишу стихи о том, как жизнь любить.
В двухкомнатном своём АПАРТАМЕНТЕ
ЛЮБВИ прославлю, да и ДРУЖБЫ тож.
И в этом вдохновительном моменте
я буду удивительно хорош.
Прищурив глаз, возьму из полушарий
ту мысль, что так поэзии близка.
В ИЗВИЛИНЕ ещё разок пошарив,
я крикну: «Yes!» - и прочь уйдёт тоска.
Коль ЯЗЫКАМИ пользуюсь простыми,
меня теперь с дороги не свернуть,
и вам досель неведомое имя
войдёт в анналы. Уловили суть?