где Он и Она

Дмитрий Тропин
на дороге из белых дождей,
за порогом ушедшей печали,
мы оденем красивый наряд,
о котором так долго молчали,

и мы будем писать стихи,
о которых и думать не смели,..
и от счастья быть снова собой,
мы на крыльях надежды летели...

да мы будем, и знаю что есть,
миг длиннее, чем солнца луч,
и я буду с тобой и тогда,
когда осень оденет в туч.,

лоскуты безмятежное небо
и дождями нас свяжет с солнцем....
сердце верит и ждет тебя,
слышишь сердце от счастья бьется....

 И мы будем ловить в глазах
блики неба и верить дольше,..
чем короче дорога к тебе,
тем нам время останется больше...

танцевать когда надо молчать,
говорить, когда не было слов...
Я руками к тебе прикоснусь,
я с тобою летать готов.,.

удержи, задержи лишь дыханье,..
мы над берегом быстрой реки,
мне так трудно дышать без тебя...
когда снова с тобой далеки...

посмотри мне в глаза, видишь,
ты же видишь себя ...ты часть...
той души что болеет жизнью,
ты загадка, любовь и страсть

Уходи, когда не в кого верить,
убегай, если хочется лгать,
разве мы прилетели сюда,
что разбиться от лести опять..

Не ищи на рассвете закат,
на закате не думай ,а верь,
загадай для себя лишь любовь
это в завтра открытая дверь...

и мы будем идти по стеклу,
разбивая чужих обещаний
беспощадно в осколки слова,
мир рожден не для слов, для желаний

белый снег на ладонях твоих,
обогреешь его, он растает.,
белый пепел в костре у судьбы,
ты и я, мы сгорим.., а на память.,

оставляем другим о себе
строчки писем написанных ...нами,
когда строчки коснутся листа,...
мы уже далеко, за мечтами....

ищем солнца лучи и летим,..
над рекою, что линией делит
мир на берег, где он и она..
он в нее и она в него верит...