Губа

Мир Вам
 Губа,губа,губа - ты моя погуба.Одна висит снизу,другая нависает сверху.Сменим ударение,из сладкого кислым стало варение.Губы - створки ворот в чёрно - белый рот."Гу"- пролепетал малыш,"Ба"-умилились родители.Губа - губернатор,оральный терминатор.Губы могут согреть,могут обнять,могут отнять,а также мять,мять,мять..всё умять. Губа умна,или губа - дура? Губе - ура,ура,ура!..Ура.