Стих моей сестре Юле

Осипов Женя
В день 27-летия моей сестре Юле.


Сегодня день рождения, но не мой…
А у моей сестры, у Юли…
И день покрылся чистым серебром,
И стало всем тепло словно в июле.

Второе октября, как ни казалось…
Не станет никогда для нас обычным днем
И я хочу, чтоб ты сегодня улыбалась,
И всё тебе казалось сладким сном.

В твой день рождения, я дарю тебе желание
Что выберешь, определи сама…
Успеха по работе, счастья, крепкого здоровья
Я знаю в жизни ты, всегда была сильна.

Я строками любовь к тебе не опишу,
Она не поддается описанию…
В глазах моих ты видишь, как тебя люблю
Прими все эти строки как признание…

Мы связаны с тобою словно нити,
И не разлучит нас ни время, ни года…
И я хочу, чтоб помнили всегда мы,
Что я твой брат, а ты моя сестра!