Не верьте в бессмертие книги. Из цикла книги со свалки

Ефим Хаят
Не верьте в бессмертие книги.Не верьте.
Все книги телесны,а значит и тленны.
Вам старые книги напомнят о смерти.
Все смертно: от комара до Вселенной.
Великих страстей, и наивных событий интриги,
И доблесть и честь,и любви беззаветной секреты.
...Уходят , уходят на мусорки старые книги.
Взамен же несет бездуховность им мир интернета
 август 2005