рассветы впечатлений

Скин Пушинкин
рассветы впечатлений
тихий шепот
застывшая улыбка на лице
бросающая искры сигарета
реклама на заброшенном лице
простите замечание
в просветах
живет простонародная черта
какие-то ужасные невежды
кусают бутерброды как всегда
мне хочется сказать
молчаньем крикнуть
закрыть окно
и подушиться смыслом
я просто напишу на белизне
два слова
но уже не о себе...