Лестница в небо

Ия Геберт
Нам Учитель оставил чудесную лестницу в небо.
А Великий Закон в рай небесный поможет подняться.
В мир вернёмся родной, где так долго мы не были,
после долгих блужданий в тумане будем домой возвращаться.

"Истина, Доброта и Терпение" - это Великий Закон Вселенной,
безгранично огромный, не измерить его глубину.
В этом мире людском преходящее всё - только этот Закон неизменный,
он от ада до рая тонкой ниточкой связь протянул.

Ад от рая порой только мысль лишь одна отделяет,
и, как лотос из грязного ила пробивается к свету, она
как цветок, расцветая, чистотой изначальной сияет,
паутинкой надежды может вытащить с самого дна.

Нам Учитель чудесную лестницу в небо оставил.
Только чистые сердцем смогут по ней подниматься -
светом Истины наполняться, с Добротой и Терпеньем сливаться.

* Великий Закон - Истина, Доброта, Терпение
  согласно учению Фалунь Дафа, основанному
  Учителем Ли Хунчжи.
  Пoдробнее тут: http://www.falundafa.ru/

** Иллюстрация - картина Лестница Иакова (1799 - 1806), Блейк Уильям