Замкнутый круг

Ирина Дан
Я потеряла счет часам,
Я словно тень - то тут, то там,
Я как бегущий человек...
Но стоит лишь начать разбег,
Как на отмеченном пути
Препятствия растут. Сойти?
Но новый резкий поворот
Меня опять несет вперед.
И вот уж финиш мною взят...
Но финиш - это тот же старт.