Противостояние

Юлия Фронтовая
Твой мир разделился на двое,
Душа, как вена разрезана.
Одна - одинока и пасмурна,
Другая - от чувства лопнула.

Одной захотелось убить людей,
Другая - в их окружении.
Одна оказалась немного смелей,
Другая - в вечном смятении.

Одна пустоту узаконила,
Другая избыток приветствует.
Одна свою жизнь проворонила,
Другая сполна ее пробует.

И кажется, два разных полюса
Вгрызаются в сердце друг друга.
Не ведают, чем это кончится...
Убьют и себя, и друга.