не такая сильная

Элен Маклин
Не хочу больше слышать
не могу больше
хватит
сколько можно?
не вынесу
так жестоко!
если дальше - сойду с ума
да,
я слабая
только тише
слова мне -
разряды тока
я устала. устала.
мне б не слышать
Господи!
только тише
пожалуйста
только тише
все так сложно
наверное, слишком
просто я
не такая сильная
чтобы
слышать