Беснуется осень роскошными красками

Александр Мезенцев
Беснуется осень роскошными красками,
Пожаром весёлым сжигая листву.
Ты лечишь мне сердце любовью и ласками,
Ведь светлая нежность всем очень к лицу.

Отныне удача нам как добрая фея,
Вкус бабьего лета – хмельное вино
Живём лишь любовью, от счастья пьянея,
Об этом мечтали с тобою давно.

Прорехи на небе издержки печали,
Осеняя грусть – позабытый мотив,
В то кружево лет, где с тобою бывали,
Вернёмся быть может, опять загрустив.

Не надо напрасно нам с осенью спорить,
Беснуются красок роскошных тона,
Мы вышли на берег Счастливого моря,
И пристань Удачи уже нам видна.