Серёжка и рыба

Сергей Вебер
Много топал по дорожкам
И домой пришёл Серёжка
Руки мой, иди к столу
Мама говорит ему.
Снова рыба, я не буду
И надул Сережка губы
Буду я капусту
Рыбу мне не вкусно.
Убеждает мама сына
В рыбе много витаминов
Скушай рыбку мой сынок
Будешь умный... как наш кот.
Смотрит на кота Сережка
И залаял понарошку
Кот с испугу заорал
Заметался по углам
Есть не буду все равно
Ведь коту не помогло...