Она такая милая...

Маврика
Она такая милая,
Упрямая строптивая
Как-будто заводная...
В маму и папу такая
Нежная,Веселая И озорная...

С кудряшками забавными
И мягкими ладошками
С округлостями славными
Стремительными ножками...

Разумная и свежая
Открытая и яркая
Эмоция безбрежная...
На поцелуи жаркая...

Ну маленькая Дама...
Двух с половиной лет...
Для кукол своих - мама...
Помошница в обед...

Пока я сам не понял
как может проявиться
Такое неземное-
В малышке - баловнице...

29.09.2007г.