Предчувствие

Чуча Суперстарчу
Я собой замкнула круг потерь...
Помню, что предчувствовала встречу...
...Ты и я...
Уютный интерьер...
Красное вино...
...Цветы и свечи...

Прикасалась лепестками роз
К своему придуманному Богу.
В кружевах из листопада грёз
Я казалась ветреной немного.

Не бежала от предчувствий прочь,
Танцевала лилией в объятьях.
Нам луной подмигивала ночь...
Я была в красивом, белом платье.

Жаль,...но эта встреча не сбылась,
Зря её предчувствовала в мае.
Может быть предчувствую сейчас
То, что я о встрече не мечтаю...

..........................
Осень жизни....осень,..осень,..осень,
Кружево мечты вплетает в проседь...

19.09.2007