Когда-нибудь...

Светлана Ясиновер
Когда-нибудь наступит день такой,
Стихами будет говорить весь шар земной,
И растворится ненависть в любви,
Душа творца освободится от тоски,
От зависти, от ревности, от боли,
Все люди перестанут мстить...
И души Бога будут жизнь творить!