Дважды

Захар Крайнов
Ну вот и всё… К чему слова… Не надо,
Ложь не растает в капельках дождя…
Мечту свою ты предала когда-то,
Мою мечту ты предала вчера…
Да, на роман имеет право каждый,
Но стоит ли обманывать себя…
Ты предала Любовь свою однажды,
Мою Любовь ты предала вчера…

На сердце так тоскливо, беспросветно,
Как дальше жить… Как позабыть тебя…
Мечту свою ты потеряла где-то,
Мою мечту ты предала вчера…
Осенний дождь стучит холодным утром,
Летит к ногам промокшая листва…
Свою Любовь ты отдала кому-то,
Мою Любовь ты предала вчера…

Ты смотришь на меня потухшим взглядом,
Наверно в этом и моя вина…
Мечту свою ты предала когда-то,
Мою мечту ты предала вчера…
А почему… Теперь уже не важно,
И ничего вернуть, увы, нельзя…
Любовь свою ты предала однажды,
Вчера ты снова предала меня…

Ты предала Любовь свою однажды,
Ты дважды, слышишь?! - предала мен…