Нет стихов? - Да чёрт бы с ними!

Наталья Питерских
Нет стихов? Да чёрт бы с ними,
Пей вино!
Небо снова стало синим,
Глянь в окно.

Нет стихов – рисуй пейзажи,
Не тужи;
Это ведь неплохо даже
Для души.

Ну, давай ещё по стопке,
Так и быть;
Всё сгорит дурное в топке,
А нам – жить!

Нам ли быть с тобой в печали?
Грусть – долой!
Нет вина?... Так выпьем чаю,
Ангел мой...

28.09.07