Вечерние колокола

Мин Мари-2
Я давно уже умерла,
И в этот кровавый закат
Вечерние колокола
Не по мне панихиду звонят.
Меня уже ветер отпел
И оплакал осенний дождь
 Старый тополь меня пожалел,
И осыпал листами. Ну что ж.
Вот 4 звезды, как крест,
Над могилой стоят моей.
И мне слышатся звуки месс,
Что звучат по душам людей.
В небе утреннем ангел трубит,
Как надрывен и горе тот звук.
И всех лучших моих друзей
За ограду хоронить несут.
За оградой шумит полынь.
Так на кладбище прибраны тропки
Здесь ж спят те, кто не был святым.
И чьи жизни, как песни, коротки.
Я давно уже умерла,
И в этот кровавый закат
Вечерние колокола
Вновь о ком-то печально звоня