Ты не кайся мне, ветер

Мин Мари-2
Ты не кайся мне , ветер, не кайся
Я сама как колдунья, грешна,
Не проси, не зови – не старайся
Я останусь такой навсегда.
Буду лгать я , рыдать и стараться
Дотянуться рукой до звезды.
И наверное буду пытаться
Заглянуть в глаза пустоты.