Полнолуние

Миражи
Нет ничего прекрасней лета!
Когда на небе полная Луна...
И россыпь Звезд таких далеких,
И в то же время близких для меня.
Люблю купаться в лунном свете,
ЛЮБЛЮ ПОГОВОРИТЬ С ЛУНОЙ
И ПРЕБЫВАТЬ В ТАКОМ БЛАЖЕНСТВЕ...
КАК БУДТО - НЕБО ПОДО МНОЙ!!!